Мы так близки к катастрофе

Сколько погибло народа,
Во второй мировой,
Всего за четыре года,
Миллионы, заплатили, своей головой.

Поздно, искать виновных,
В этой кровавой войне,
Они всему миру известны,
Не только в нашей стране.

Политологи, из – за океана,
Историю, хотят перекроить,
Из России сделать монстра,
Во всех грехах обвинить.

В опасные игры играют,
В угоду своим интересам,
Мир к катастрофе толкают,
И невдомек, этим бесам.

Не будет, не виновных не правых,
В третьей войне мировой,
Это же, так очевидно,
Не дружат, совсем с головой.

Балбесы, наивно верят,
Что можно в войне, победить,
Если начнут, не проверят,
Ну как, в этом их убедить.

Выхода другого нету,
Лишь, просвещать всех людей,
Надо спасать планету,
От этих, бредовых идей.

Пора объединяться, я так считаю,
Против бредовых идей,
России, Индии, и Китаю,
Там много, умных, людей.


Рецензии