Я счастлива, ведь я жива!

Как глупо мы с тобой расстались,
Не виноват не ты, не я…
Быть может просто испугались,
Закрыли чувства навсегда.

Не разрешили сердцу биться,
Любви промолвили – Уйди!
Закрылись, побоявшись пламя,
Испепеляющей любви.

Какую глупость совершили…
Любовь закрыли на замок.
Нам не простят святые силы
Непройденный земной урок.

Не усмирить любви порывы -
Преграды рушит на пути…
Ведь эта неземная сила
Пылает в любящей груди.

Какую глупость совершаем –
Пытаемся гасить любовь…
Огонь её так беспощаден,
Испепеляет нашу плоть.

Мы усмирить любовь не в силах,
Бежать от чувств нам не дано…
Лишь Небеса сплетают души
И сердце любит глубоко.

О Господи, как усмирить мне
И погасить огонь любви?!
Наверное смириться нужно,
Сломать преграды и замки.

И покричать – Спасибо, Небо!
Благодарю Вас, Небеса!
Любовь живёт во мне нетленно,
Я счастлива!.. Ведь я жива!..

15. Февраля 2020
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре


Рецензии
лети ты ласточкой в Любовь
проси Христа чтоб дал Покой
чтоб сердце билось миром тем
что Он дарит...лети в Любовь
храни в себе её дитя...
и всем дари ты мир Христа...
тогда ты будешь Вечно жить
в Любви...храни свой храм в Любви

Слава-Блудный Сын   20.02.2020 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердцем и душой, Слава♥️

Маргарита Матухина   20.02.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.