Вечность

Моё распятье,
В слезах тумана...
Я видел смерть -
В ней нет обмана...

Мосты из судеб,
Сплетаем в косы,
Здесь нет ответов,
Есть лишь вопросы...

Свистящей пулей,
Бродяжьей скрипкой,
Раскроен город,
Моей улыбкой...

Мир тихо замер,
И нет возврата...
Лишь светит Вечность,
В глазах заката...


Рецензии