Эпитафия

Свет, больница. Крик, рожденье.
Церковь, ладан. Поп, крещение.
Мама, бабушка, прозрение.
Слово, смех, шаги, падения.

Ясли, каша, стол, игрушки.
Кошка, сад, друзья, подружки.
Холод, зной, слеза, подушка.
Взлёт, мечта, стихи, частушки.

Дом, учёба, книги, школа.
Детство, юность, лень, приколы.
Блажь, весна, любовь, работа,
Брак, семья, жена, заботы.

Долг, усталость, врач, постель.
Морг, могила, крест , метель.
На кресте успел прочесть:
«Свет, рожденье, жизнь и смерть»


Рецензии