ДОЛЯ

 Д О Л Я.

Людские доли пулей пронесутся.
Время бедствий, горя и тревог.
В злобе горькой ужаснутся,
Что натворили, где был Бог.

Война,-  погрязли в ней по воле Рока.
Смрад смерти  и  никакого прока.
Кровь алая текла рекой.
Нет,  не найти душе покой.

По жизни были равнодушны,
Рабы немы,  они послушны.
Нет истины священной на устах.
Без веры в Бога наступает крах.

Ведёт война всех скопом в Ад.
И нет пути родимые назад.
Не светит солнце и не греет.
Ушедших в вечность тьма лелеет.

Последний всадник Правды мщенья.
В болоте зла правителей погряз.
Не слышит  он народа стон.
Где золотой телец в стране закон.

Настанет время!
Убиенные восстанут из могилы.
Свершились откровения по Библии Творца.
Жизнь новая пришла.
Но злая мачеха была,- Война.

Все  воскресли к мирной жизни.
Солнца засиял  волшебный луч.
Дыханье Зла не будет вечным.
Православным  дан  свободы  путь.


Рецензии
Сильно написали, Александр! Войнам и горю нет конца...
Земля устала от ран и крови, которой пропитана до основания.
Спасибо! С уважением и теплотой!

Людмила Гусева 3   17.02.2020 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.