Нынче гусары совсем оборзели

Нынче гусары совсем оборзели.
Сбрили усы и почти облысели.
Требуют сиськи, пожрать и свободы.
Водят казачьи бои хороводы.
Нынче они бородатые бесы,
Сплошь безработные или повесы.
Трутся в проверенной зоне комфорта.
Носят в обтяг откровенные шорты.
К жизни рабочей совсем безучастны,
Курят кальяны и мыслят не ясно.
Барышни что? Дамы стали умнее,
Сесть не дают дармоедам на шею.
Каждая знает, где взять себе мачо,
Жарят шашлык и зефирки на даче.
Леди теперь на балах и в массовках,
Всюду в удобных штанишках, кроссовках.
Молодость колят в лицо и по венам,
И не страдают по чьим-то изменам.
Отроки что? Даровиты и лены.
Глупы, но так хамовито-надменны.
Шарят в смартфонах, не шарят в салазках.
Знают, что принцы бывают лишь в сказках.
Но старики бесподобно прекрасны!
Демонстративно слабы и безвластны.
То отстраненны, то деловиты.
Жалким влачением жизни прибиты.
Так и живем. Бабы жарят на дачах,
Парни страдают о неудачах.
Дети индифферентны, не биты.
И старики всеми напрочь забыты.


Рецензии