Бог никогда не бросит!

Живи всегда как хочет Бог!
Так чтоб душа твоя светилась,
Чтоб никого обидеть ты не мог,
И твои мысли твою душу грели!

Скажи твои слова в молитве,
Чтоб тебя Бог услышать смог,
Слезами и душой своей молись,
И Бог услышит зов твоей души!

И верь Бог никогда не бросит,
Ты ведь частица Бога самого,
Когда ты плачешь на молитве,
Бог тебя слышит он с тобой!

16.02.2020


Рецензии