Чего мне больше ждать

Найду я место на земле
Куда уйду
Встречать рассветы
И ждать ночи
Луну и звездопад

Сидеть мне вечером
У теплого камина
И слушать
Виолончели сладкий звук

И провожать всех тех
Которых больше нет
Кто успел замкнуть
Свой круг

И кажется что
Кто то не успел
Ушел не закончив дела
Чего хотел
И с чем ушел

Что я возьму с собой
Туда
Мои мечты,
И память о любви
И тех кто был
Со мною там
Чего мне больше ждать
Не лучше ли уйти


Рецензии