Корона-вирус

Корону он одел китайцам
И это смерти череда
И почему по жёлтым ходит
Та это чёрная чума

А может есть различие жизни
Кто, да и, что порою ест
Мутирует же зло по жизни
И кто пустил в свет эту смерть

Учёные в раздумье бредят
С чего начать борьбу теней
И как корону сбить со спеси
Ведь навредить то может всем

Про вирусы же много знаем
И надо вирус тот найти
Который вирус побеждает
Вакцину сделать в бой идти

Всё в жизни сделано по жизни
Люди же губят так себя
А вирус-вирус победит жг
Ну, а потом его в багаж.


Рецензии