В поддержку...

Если потоптался кто в душе,
Ещё хуже - там усердно гадил -
Отодвиньте память...
Ведь уже
Это -
время унесёт и всё разгладит...

А пока душа - зияющая рана...
Память - это искренняя боль...
Нет, оплакивать, конечно, рано. -
Каждый примеряет свою роль...

Безусловно, силы есть понять всё
И по полкам жизни разложить...
Надо быть собою...
Улыбаться!
Надо просто полноценно жить!..

16..02.2020 г.


Рецензии