Растрескалась любовь

Растрескалась любовь от разницы температур.
От гнева неуступчивых и взбалмошных натур.
Сбежала вниз по лестнице от бронзовых фигур.
Дальше, будет у каждого отдельно свой паркур.

В твоём паркуре не подаст никто крепкой руки.
Хоть изведись совсем на нет от боли, от тоски.
Ветрами, грозами разорваны у счастья лепестки.
Смирюсь и буду жить слепой разлуке вопреки.

Ведь где-то дуют же ветра больших надежд?
Я попрошу у яркой радуги себе цветных одежд.
И вдруг проснусь, почувствую, как воздух свеж.
А у дверей уже стоит жених и свадебный кортеж.


Рецензии