йоговское пати

В чашке ломтики хурмы
Принеси с подвала ласси*
Как готовят в Варанаси
В рис добавь мне куркумы...

Малай-шорбы наливай
И ломай на всех чапати,
Это йоговское пати
На ситаре подыграй...

И дружно мы  споём бхаджан*
В унисон луженных глоток,
И сделаем зачётных фоток,
Руки в намасте держа...

В чашке ломтики хурмы
Принеси с подвала ласси*
Как готовят в Варанаси,
В рис добавь мне куркумы...

ласси* - йогурт; прохладительный напиток в Индии;
бхаджан* -  духовное песнопение


Рецензии