влюблена...

влюблена в тебя по уши:
стоит увидеть твой взгляд -
разум теряю.
влюблена в тебя по уши -
даже коленки дрожат
(глупо, я знаю)
влюблена в тебя по уши -
счастья вот только нет
(снится мне лишь...)
влюблена в тебя по уши -
что ты мне скажешь в ответ?
снова молчишь...


Рецензии