Пацанская благодать

Херувимы въебали белого,
Оттопырились на небесах некисло,
У лоха отжали мобилу
И синий Винстон.


Сука-март, как фраер перед шмоном,
Разрыдался ливнями.
Хули ж ты меня с Димоном
Некрасиво кинула?..


Я ж сказал - сломаю руки,
Схороню под деревом.
Че, не верила мне, сука?
Сука, зря не верила...


Рецензии