***

На расстоянию звонка с тобою быть,
Мне кажется я никого,
В этой жизни не любила.
Мне нравились лица, голоса,
Характер, несомненное чувство юмора,
Всё что может привлечь,
Это ведь нельзя назвать,
Той самой, настоящей любовью.
Где ты, с кем ты,
Порой интересно,
Но это всего лишь вырывается,
Наружу мой эгоизм.
На самом деле,
В этой истории,
Я любила только себя.

Любовь, любовь, любовь,
Не зря тут есть слово боль.
С тобою я научилась чувствовать,
Без тебя продолжаю жить.
Любовь, любовь, любовь,
Теперь не гонюсь за ней,
Одиночество - мой стиль.


Рецензии