Рассказ про жизнь

Я принимаю, что с годами,
Мой шаг уверенней и тверже.
Прикосновения руками,
Обходятся теперь дороже.
Теперь дороже каждый день,
Дороже, каждая минута,
И даже плоская подтень -
Подобие домашнего уюта.
Теперь дороже голос, звук,
Дороже шарканье ботинок,
Дороже утренний подстук,
И в кружке плаванье чаинок.
Дороже шутки, смех и радость,
И ненавистна тишина.
Судьбы моей витиеватость
Решила все, забыв меня.
Мне все дороже стало вдвое.
И в двадцать лет, тому не веря,
Закрыв глаза в немом покое,
Я осознала боль потери.


Рецензии