Смысл жизни

Проснулся рано, спит семья, задумался о смысле жизни.
И вот сижу я на краю и пропасти не вижу.
Каждый, думаю хоть раз спросил себя зачем?
Зачем ты спишь, зачем идешь, зачем с любовью смотришь,
Зачем искал, потом нашел вторую половинку.
Зачем семья и все вокруг стола уселись,
Зачем нам вместе быть всегда, зачем мы все сплотились?
В моих вопросах подошел, мой маленький ребенок,
Прижался сильно он ко мне, как тепленький цыпленок.
И все вопросы я забыл, а чувства колыхнулись,
В душе волненье, но не страх, а сильное влеченье.
Влеченье быть, влеченье жить, влеченье сильно всех любить.
И всё в душе, и всё внутри, все чувства наслажденья.
Во всех делах, во всех словах я вижу одобренье.
Каждый сам, своим умом ищет наслажденье.
Чувства двигают людей в поиски, в стремленье.
Как прожить, кого найти, в чём твоё влеченье.
Смысл жизни я пойму в удовольствии всему.
Всему где цель идет вперед и наслажденье в конце ждет.
Мне нравится обнять жену, обнять детей, прижаться к маме с папой.
Мне нравится дарить тепло, творить и просто жить.
Я млею, я балдею, я люблю, и я не сожалею.
О это счастье, это смех и безусловно мой успех.
15.02.2020 в 10.50, автор Зинатуллин Владимир.
Копирование только с разрешения автора.


Рецензии