Если мечта не греет...

Если мечта не греет,
Отдых себе позволь!
Пусть ветерок развеет
Тяжкую сердца боль!
Если не уважают,
Не подают руки
И людей раздражают
Радостные стихи,
Значит, на тех дорогах
Перемени маршрут,
И забудь о тревогах,
Следуй туда, где ждут!..

(Фото автора).


Рецензии