Заболела доченька моя

Заболела доченька моя.
Стала тут болеть душа моя.
Очень мне дочурку мою жаль:
Не дает спокойно жить печаль.

Увезли в больницу доктора
Рано утром,встала,лишь,с утра.
Ей сказали,что сейчас пора
Лечь в в больницу:это не игра!

Кашель ее душит ночью,днем.
Грудь болит,горит она огнем.
Если же останется дочь дома,
Она рискует жизнью и дойдет до гроба.

Юбилей свой дочь моя родная
В больнице встретит,уколы принимая,
Посетят ее родные,друзья,
Но не будет только в этот день меня:

Я живу в деревне далеко.
Мне добраться до больницы не легко.
Меня дочь пускай простит меня.
Желаю ей здоровья,счастья я!

Вот сейчас в больнице дочь моя.
Очень беспокоюсь о ней я.
Так болит теперь душа моя.
Будь здорова доченька моя.
   
        МАМА 78 лет.
 


Рецензии