Что такое - наша жизнь?

Вы спросите, а что такое – жизнь?
Игра, по сути, в которой мы живём.
Нас мучает всё время эта мысль,
Пока игру мы эту не пройдём.

А что тогда – игра? Да, где всё понарошку!
Иллюзия и больше ничего.
И нам играть так хочется всё больше,
Даже, когда мы проиграли всё!

Играем в жизнь мы пока у нас азарт,
Пока есть силы, есть такое увлечение.
И каждый раз торопимся на старт,
В душе всегда надеясь на везение.

А жизнь, как ветер, она покой не любит,
Даёт нам в детстве шанс - восход судьбы.
Кого-то жизнь балует, кого-то губит,
У каждого своя игра, как ни крути!

А для кого-то жизнь – это книга,
В ней можно знание свои и чувства сохранить.
Или загадка, на много лет – интрига,
Как способ, чтобы сквозь время говорить!

И в жизни нашей этой, наши мысли,
Они после земной любви  сильнее в мире.
Они из образов, из хаоса все вышли,
Они пространство мира делают нам  шире.


Рецензии