Миражи вчерашнего дня

Миражи вчерашнего дня
Пятки лижут.
Чем дальше ты от меня,
Тем я ближе.

Оазис сгорает в огне
Неосознанной фальши.
Чем ближе ты будешь ко мне,
Тем я буду дальше.

По горячим пустыням в движении.
Закричим - и себя не услышим.
Мы всего лишь свои отражения,
И друг друга никак не отыщем.


Рецензии