И слетают с сосулек платьица!

                «Игра в четыре руки» (Эмилия Нечаева 2)


У сосулек
Различные звуки,
Иногда соответствуют клавишам.
Ветер песни поёт о разлуке в них,
Холод вьюги навеки восславивши.

У сосулек
Различные звуки,
Им забавно от ветра плавиться:
Потеплел ведь, весною жмурится,
И слетают с сосулек платьица!


Рецензии