Вечность

Мы так далеки друг от друга
И душу мою не согреть,
Не сможешь пожать мою руку
И губы теплее росы.

Я крикну тебе через вечность,
Услышишь ли ты мою боль?
Мечтаю я стать бессердечной,
До конца сыграть свою роль.

Нас вместе уже не будет,
Забудь это слово – мы.
Мое сердце тебя не забудет,
Память подскажет черты.
           16.01.2003


Рецензии