Что, если любовь...

Все люди твердят, что любовь - это ваза,
Разбив, разлетится на сотни кусков.
Но после того, тихонько, не сразу,
Её соберем из тысячи снов.

Что, если любовь никогда не вернётся,
В тёмном мире вранья заплутает она.
И в миг из забвенья вдруг снова проснётся,
На сумрачном небе одиноко луна.


Рецензии