Золотое руно

Мы мечтаем о прибыли падших,
и стремимся быть в злачных местах,
наши души живут средь уставших,
но а тело стареет в годах.

Проезжая по судьбам катками
не задумаясь все заберем,
наши ангелы плачут за нами
но не слышим их,чувство сотрем.

Горы злато всегда не хватает
в верх потребности быстро растут,
совесть в жадности в пыль угасает
они вместе ни дня не живут.

Наше эго в дороге скитаний
как достичь,что тебе не дано,
исполненье любых пожеланий
мы зовем-Золотое руно.
.................................
Золотое руно
у поганых болот
тянет словно магнит,
но никто не дойдет.

Золотое руно
человечеству месть,
с неземной красотой
там пропавших несчесть.


Рецензии