Обман

Обман- прелюдия мечты,
Он упоителен, прекрасен,
И если веришь в это ты,
Твой разум непременно ясен.

Во власти чувств иной сюжет,
Но суть обмана неизменна,
На всё, что надо сказать- «нет!»
Ты отвечаешь- «непременно!»

А философия проста,
И вовсе не оригинальна,
Когда подкатит пустота,
Себе соврать - это нормально.


15.02.2020 год


Рецензии