Повезло!..

Жизнь коротка для любви  и даже
На это не хочется тратить время.
Вчера, например, я трахнул Дашу,
А сегодня Лену.

Жизнь как гоночное авто -
Дорогая, быстрая и эффектная.
Я могу поспорить со Светой о том,
Что завтра я трахну Свету.

Жизнь состоит из бухла и баб,
Мне повезло по жизни.
Знакомой дорогой опять иду в бар,
А после - трахаю  Лизу.


Рецензии