Синие львы

По тропам нелепых фантазий,
Спускаются  из поднебесия,
Какие  то странные звери,
И вносят собою смятение
По   каменным  джунглям
Гуляют - хватает и дичи в охоте,
Вот бродит зевака и тычит :
 " Таких не бывает в природе ,"
Такой себе правильный малый,
Защитник стандартов и мыслей,
Одетых в специальные робы,
Без всяких излишеств капризных
Отрезать и выбросить  в мусор
Всё то, что выходит за рамки,
"Фантазии  нам не угодны -
Ломают уклады, порядки..."
Гвоздями прибитые крыши -
Чудачества , чтоб не сносили,
Грызут , эти серые мыши,
Того кто их лучше и выше ,
Но чудо ! Наевшись такого ,
Меняется внутренний голос :
"Возможно , конечно , идеи
Транслирует в головы космос " ))))


Рецензии