Обалденно

И нощно вот и денно
Живу я обалденно.
И что же в том такого? -
Вы скажете мне все.
А сброшены оковы,
Живу в души красе.

Нет страха, нет печали,
Любовь всего в начале.
Она же госпожа мне -
Ответчик и судья.
В нее бросают камни,
Коль не по духу я.

Напрасны тут упреки.
Рекли всегда пророки:
Она руководитель,
Ее всегда держись.
Вот дел она родитель,
Вот и прекрасна жизнь.

Я зла ведь не желала
И тем, вонзал кто жало,
Кто ранил сердце едко,
Кто сутью дел зимы,
И зачинатель бед кто,
Носитель духа тьмы.

Сердечко бьется ровно.
Живу в раю я словно.
Друзья - моя опора,
Родными мне друзья.
Нет между нами споров,
Бед сбросила груз я.

О чем мы будем спорить?
Любви сердца ведь вторят.
А те, иной кто крови,
Давно в чужих и вот
Напрасно хмурят брови
В плену своих невзгод.

Им зла не посылала,
Добра я всем желала.
А если шли упрямо
Дорогой тупика,
Не видя горя ямы,
Им молвила "пока"!

Ведь спорить смысла нету.
Тьма непокорна свету,
Высвечивает четко
Он все ее дела.
Вот костью в горле черту.
Вот тьма со мною зла.

А мне на них что злиться?
Зима не вечно длится.
Тепло не за горами,
Грядет уже весна
И будет нам дарами
Реальность, что ясна.


Рецензии