Что жизнь... Здесь всё случайно? Но звёздный миг

Что жизнь... Здесь всё случайно?
Но звёздный миг не пропусти...
Когда вдруг так внеобычайно
Засветится вода в твоей горсти...

Тем странным лунным светом...
И выпивать до капли не спеши!
Познав во тьме свои рассветы -
Дари нам свет своей души...

Но не дари свои пожары...
Нам здесь хватает храмов на крови!
Дари нам звёзд открытые Стожары
Куда летаешь на крылах Любви!

Дари нам бриз хмельной надежды...
И веры паруса... и в пене корабли!
Всё оживёт... И полетит как прежде -
Нам наполняя Светом
     Наши дни!


Рецензии