Табаки!

Придя в себя от обморока
после выступления Зеленского,
на мюнхенской конференции
по безопасности,
выдал свои комментарии
(замдиректора Института СНГ?
Жарихин, тёзка, тех самых
президентов!)

Он собирается провести выборы
по украинским законам?
Это значит завоевать,
а уж потом проводить их!
Это что? Получается, он
(Зеленский) России объявил войну?
горячится Жарихин!
Сам доводит себя он до экстаза,
впадает в истерику и
опять идут оскорбления
в сторону президента украинского!
И он неадекватный и не понимает
к каким это высказывание
приведёт последствиям!
Но президент Зеленский заявил что-
В его ментальности,
В его культуре,
В его мозге
он войну
ЗАКОНЧИЛ!

Элегантная речь джентльмена!-это моё мнение!

Так что, заткнуть бы надо "пысак"
кликуше Жарихину,
замглавы ТОГО, чего уже давненько нету!

P.S. Пысак-по укр. отверстие предназначенное для разговора!))
Табаки-шакал из книги анг. писателя Редьярда Киплинга "Маугли".


Рецензии