Сестрички

Сидят две сестрички,
Четыре косички.
Едят сестрички блины
С прозрачным лиловым
Вареньем сливовым
И джемом из бузины.

Ворчат две сестрички,
Четыре косички:
- Блинов не ели вкусней.
Но джем и варенье
На пальцах, сиденье,
Намного липче, чем клей.


Рецензии