Добрый день

Добрые люди
      встречаются чаще,
Пью с ними кофе,
      и кофе мой слаще,
В шумном застолье
     пою с ними вместе
В честь общих друзей
      заздравные песни.
Знаю, надежней
      друзей нету в связке,
На помощь приходят
       не по указке,
Мягкие с виду,
       не значит, что гнутся,
Сильные люди
      светлее смеются.
Светлые люди -
      открытые души,
Солнечный свет их
      сквозняк не потушит...
Сильные, светлые,
       близкие люди,
Пусть же для вас
      каждый  день
               добрым будет!
       


Рецензии