страна струной на деки пианино

упавшего с седьмого этажа

вибрировала на асфальте в снеге
спускаясь ниже ноты ЛЯ
известной басом контроктавы

народ смеялся и боялся

ведь изгибалася струна

никто не рисковал
ногою
прервать
рыдания девчонки

кричащей из того окна....


Рецензии