Ты меня узнаешь...

Ты меня узнаешь среди всех:
всех знакомых или незнакомых.
Вызрел в поле мартовский посев
на другой планете возле дома.

Не струится ранняя роса
по сухим листам чертополоха.
Что теперь смотреть в мои глаза?
Я живу и хорошо, и плохо.

И дышу, пока горит во мне
ощущение былого чуда,
потому что в сказочной стране
яблочко всё катится по блюду.


Рецензии