Я никогда её не брошу

Я никогда её не брошу
Не оборву как на запястье нить.
Я никогда её не брошу
Увы ,мне вас не заменить.

Мне помнится как раньше было
Я вас вкушал как винограда сок,
Мне помнится как мы любили,
Тогда еще не падал желтый лепесток,

Но пришла осень в гости, дорогая
И вам совсем не до любви теперь
Вы подтолкнули меня близко к краю,
Но я еще не оборвал ту нить,поверь.


Рецензии