Как часто мы в любовь играем

Как часто мы в любовь играем
Не понимая смысл Любви
Все это сексом называя
Но разве в этом Дух Любви?

Как без Любви согреть нам Душу?
Как без Любви согреть тебя?
Вот так оторванные души
Не могут вместе быть всегда.

Любви нам надо научиться
У всех учитель есть Господь
Господь сказал – вы возлюбите
Себя и ближнего сейчас.

Любовь бывает безкорыстной
Любовь все терпит, все поймет
Любовь подарок нам Небесный
Любовь вне времени живет.

И потому в сей гонке века
Мы мучим всех вокруг сейчас
Как не хватает в жизни этой
Любви для каждого из нас.


Рецензии