Восточные миражи

По поводу боевых действий
турецкой армии в Идлебе


На Востоке солнце ярче
И контрастнее пейзаж.
Поэтичней и богаче,
И обманчивей мираж.

Там, в Сирийском поле чистом,
Вновь включая дурака,
Помогая террористам,
Эрдоган нашёл врага.

Сколько сделано усилий,
Чтоб огонь вражды погас...
Турки гадят вновь России
Получая её газ.

Кто кого здесь облапошил,
Невозможно угадать...
Помидоры были в прошлом.
Будут овощи опять?


Рецензии