Абзац

Акварельные солнцепёки
Забурлившие животы улиц
Дух ветра в тонконогой птице
Лабиринты оттаявших воздушных трасс
Мысль ладонью осязает поток
Выше и выше
Тянется на цыпочках к календарному марту
Как дитя
Небо ещё на миг - сахарное печенье
Ещё чуть-чуть
И окно напротив взорвётся весенней сверхновой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.