17 февраля - День спонтанного проявления доброты

Нам матери дают дорогу в жизнь
Мы добрыми рождаемся на свете
Для доброты все в мире родилИсь
Добро должнО быть в жизни , интернете

Не притворяться добренькими нам
Творить не на показ делА благие
Быть добрыми и к жёнам , и к мужьям
К своим детишкам и когда чужие


Рецензии