Любви, все возрасты, покорны

ЛЮБВИ, ВСЕ ВОЗРАСТЫ, ПОКОРНЫ





Любви, все возрасты, покорны
Когда душа - открыта
Когда умеешь ты - ценить
Что для других, так, скрыто


Когда умеешь - дорожить
Любимыми - людьми
Что неспроста, в твою судьбу
Как солнца свет, пришли


Любви, все возрасты, покорны
Когда стихи - звучат
Когда проснувшись, за окном :
Ты видишь - яркий сад


Прекрасный сад, живых - цветов
Что аромат свой, дарят
Что опьяняют - красотой
И волшебством, дурманят


Любви, все возрасты, покорны
Когда - есть, уважение
Когда - все ссоры, так смешны
И нет в них - осуждения


Когда - любимый, человек
Приход твой - ожидает
И лишь от взгляда - твоего
В улыбке - нежной, тает


Любви, все возрасты, покорны
И даже - целый Мир !!!
Ведь создавая нас, Господь :
Дарить ее, просил !!!






Соколов Г.И.


Рецензии