И начнется алых маков карнавал

Когда-нибудь я близко подойду
И сделаю последний самый шаг.
Пусть после буду я гореть в аду,
Приду однажды ночью я в твой сад.

Разыщу тебя у дальнего пруда,
Зацелую, как никто не целовал.
И утихнет полуночная вода,
И начнется алых маков карнавал.


Рецензии