Протёрся салфетками снежными город

Протёрся салфетками снежными город,
И снова - красив, обаятелен, молод!
Блестящей короной речного вокзала
Украсился берег и, мало-помалу,
По улицам жизнь полилась как по венам.
Общественный транспорт, (сказать откровенно,
Не быстрый), и тот деловито помчался.
Чтож, будем считать - зимний день состоялся!


Рецензии