Молюсь за тебя...

Можешь не говорить мне ни слова.
Можешь сказать, что тебе не нужна.
Мне достаточно знать, что ты здорова.
Мне достаточно верить, что ты не одна.

Любви моей боишься напрасно.
Любовь никогда не несет вреда.
Я просто чувствую, ты - несчастна.
Я просто молюсь за тебя всегда.

Хорошей девочкой быть просила.
Старалась весь мир тебе подарить.
Но что же в жизни я упустила,
Что не смогла научить любить?!

И все же, ты и мое созданье!
Любви ЖИЗНЬ научит!
      ...к себе и к ближним!
Я лишь молю, чтоб не через страданья,
Как когда-то меня обучал Всевышний.


Рецензии