Я непризнанный художник

Я непризнанный художник,
Всюду мне препоны ставят.
Я работы выставляю,
Так потом их обрывают.

Может в правду учит жизнь?
Что к тщеславию стремлюсь?
Вроде делаю от сердца,
Так откуда ж эта грусть?

Может в правду не достоин?
И таланта вовсе нет,
Может тему взять построже,
Может не туда полез?

Кто рассудит, Боже правый?
Я ль на правильном пути?
Что же делать с материалом?
Мне б куда его вложить…


Рецензии