Задачка на счёт. Пауки

Пауки соткали сети,
Паучат всех вывели.
Паучата разбежались
Все по паутине.
Пара справа,пара слева,
Пара вверх и пара вниз.
Пара-это значит двойка,
В паре двое паучат.
И вопрос в задаче-Сколько?
Сколько в сети паучат?


Рецензии