Не зря же мы, друзья - Поэты!

Рецензия на «С настроеньем всё в порядке!» (Жюр22)

Видать доход ваш чинно-гладкий -
Коль с настроение в порядке!
Коль зазываете на чай!
А мы - придём!
Лишь повод дай!
С собой захватим торт, конфеты!
Бутылку царского вина!
Не зря же мы, друзья - Поэты!
В творениях множа закрома -
Свои.
И Родины любимой!
Ибо стихами то несём -
Что всем собой необходимо.
Даруют нравственный подъём!


Рецензии