Мысли в слух..

Я так благодарна Богу,что стала мудрее намного...Это с возрастом всё приходит.Мы становимся точно добрее.И для нас всё так просто по сути...Лишь бы поняли это люди.Не копили добра в запас.Поделись,кто нуждается больше.И тебе возвернётся в 100 раз!!!Ведь не злато мерило сердец наших..И не деньгами меряем души...Передай этот опыт-детям своим.И чем раньше поймут,тем лучше!!!


Рецензии