Белый снег - подражание Городницкому

Песня звучит постоянно во мне.
Очень простая песня про снег.
Чувствую в звуках времени бег.
Песня звучит наяву и во сне.

Снег, снег, снег, снег!
Снег, почему то мне снится,
Лёгкий, воздушный кружиться!
Снег, снег, снег.....

Жизни кусочек совсем небольшой,
Жизни чужой, но огромной.
Странника жизни бездомной,
С сильной, красивой, светлой душой!

Снег, снег, снег, снег!
Снег! Не могу отключиться.
Лёгкий, воздушный кружиться!
Снег, снег, снег.....

Если взять годы жизни моей,
И совместить их с песней.
Странника жизнь куда интересней.
Каждый судьбы достоин своей!

Снег, снег, снег, снег!
Белый на землю ложится,
Легкий, воздушный кружится!
Снег, снег, снег......


Рецензии