Христос Воскресе

У нас в деревне есть кабак достойный
По ценам трудный, но зато под ночь
Вокруг шеста танцует непристойно
Блондинка жгучая- порока, значит, дочь

Она не только для души отрада
Узнать поближе вероятность есть
Конечно, стерва, требует награду
Ну ничего! Подруга просто жесть!

Да вот беда- желающих навалом
Средь них бывают, кстати, и попы
Не те что служат в храме захудалом
А в том огромном, у большой реки

Я приуныл, терпенье на исходе
Но, слава богу, близится момент
Его назвали Пасхою в народе
В парадной форме каждый третий мент

Субботней ночью ресторан пустеет
Официанты радостно галдят:
"Сейчас они в своих богов отверят
И жрать придут- аж столики трещат!"

Такая тема вовсе не в новинку
Расклад стабильный чётко каждый год
Я выпил двести, требую блондинку!
Мне говорят...Ушла на Крестный Ход!

- Гарсон, ты гонишь! Быть не может, право!
- Так позвони. Я номер тебе дам.

"Кисуль, привет! Ты где сейчас, Оксана?"
"Христос Воскресе! Незнакомый хам."

******

В большой деревне есть кабак достойный
По ценам трудный, но зато под ночь
Вокруг шеста танцует непристойно
Брюнетка знойная- той стриптизёршы дочь

Колье в футлярах ей несут в награду
Не зря молилась матушка богам!
Спешат как в рай на нежную расправу
Священник, мент и....Незнакомый хам.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.